Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexander
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 4:37 pm Журнал "Выход" вышел в сеть!!! |
|
|
Наконец-то вышел в свет (точнее в сеть) журнал "Выход" http://exitum.org/ с давно предвкушаемой (говорю только за себя) монографией Фёдора Синельникова "Демиурги культур. Образ и термин" (спасибо Иакову за анонс на rozamira.us). Очень советую ознакомиться. Там очень много ответов на вопросы, а ещё больше поводов задать автору множество вопросов (сам постараюсь это сделать, ибо в журнале есть страницы комментариев). Только заранее прошу всех уважаемых авторов "Свентари" не переносить в "Выход" разного рода осточертевшие холивары (опять-таки говорю только от себя). _________________ «Александер» — дивный кадр, постоянно бьющий себя пяткой в грудь, что «я — еврей, я еврей!», пишуший слово «Б-г» через тире, но в упор не празднующий шаббат!
(Павел с ОРГа)
|
|
К началу темы |
|
 |
Иаков
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 9:06 pm |
|
|
Цитата: | Наконец-то вышел в свет (точнее в сеть) | Он не заслужил света, он заслужил покой (((((( (С) _________________ Иные
Последний раз редактировалось: Иаков (Ср Май 29, 2013 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Митя Site Admin
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 163 Откуда: Москва - New York
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 4:01 pm |
|
|
Что, на том форуме, где ты админ, все-таки маловато места, Яник?
Александр, Яник не может, так уж сложилось. |
|
К началу темы |
|
 |
Иаков
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 5:15 pm |
|
|
Митя писал(а): | Что, на том форуме, где ты админ, все-таки маловато места, Яник? | Т.е. ты меня гонишь со своего академического ресурса просто за доброжелательную цитату из классики?!?!?!? Так со мной даже твой друг Ярослав не поступал на своем культурном ресурсе.
Видать мне место с жругролюбами и базарными бабами обоего пола..
Будьте здоровы. _________________ Иные
|
|
К началу темы |
|
 |
Митя Site Admin
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 163 Откуда: Москва - New York
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 6:10 pm |
|
|
Цитату я узнал, Яник. И какой же ты смысл вкладывал в нее? Или просто так - собака означала собаку?
И кто сказал, что Ярослав - эталон? тут ресурс не демократический и флуда тут не будет.
За пожелание здоровья спасибо. Здоровья и тебе.
Гнать тебя никто не гнал. Но общаться в стиле US тут не принято. В другой ветке я тебе ответил в том духе, в котором вы там беседовали с Белгородским. Ту ветку удалю тоже. так что если общаться иначе не можешь или не хочешь - да, лучше самовыражайся в других местах. |
|
К началу темы |
|
 |
|